Social Sequencing

Wie Ihre Artikel auf den verschiedenen Kanälen verteilt werden können erfahren Sie hier.

Bitte beachten: Das Modul Social Media ist ein extra Modul und kann für eine monatliche Gebühr als Service in der Software hinzugefügt werden. Dieses Modul ist nicht in der Standard Version der Software mit inbegriffen. 

Im Menu links befindet sich der Distribution Tab.

Wenn Sie diesen anwählen, gelangen Sie zunächst in den Kalender. Hier befindet sich eine Übersicht der geplanten Social Media Posts und Mailings; wie z.B. Newsletter Mailings. Der Titel des Artikels sowie der Social Media Kanal auf welchem der Beitrag geteilt wird, sind in der Vorschau ersichtlich. 

Oben links lässt sich ein Filter anwählen mit dem sich die Social Media Posts nach Produkt, Seite und Social Media-Kanal sortieren lassen. So behalten Sie immer den Überblick.

Social Media Tab

Im Social Media Tab (oben links)  befindet sich eine Liste der Social Media Beiträge welche noch als Draft (Entwurf), Active (geplant), oder Past (bereits veröffentlicht) sind. Die Posts sind nach Kalenderwoche (CW) sortiert. Vor dem Datum wird mittels Icons gezeigt, auf welchen Plattformen der Post veröffentlicht wird.

Oben rechts im Fenster steht der "Add post" (Beitrag hinzufügen) Knopf. Wenn dieser geklickt wird, öffnet sich ein Fenster in dem man an Hand des Drop-Down-Menüs einen Artikel auswählen kann.

Hier unterscheiden wir zwischen (halb)-automatisierten Sequenzen und einzelnen Posts. Wenn Sie "Single post" anwählen, wird einfach nur ein (1) Beitrag erstellt, darüber hinaus sind die Funktionen gleich wie bei einer Sequenz. Wenn Sie "Automated post sequencing" anwählen und eine Themenseite auswählen, werden danach alle Artikel dieser Seite als Social Media Posts erstellt. Im Beispiel unten sehen wir, dass hier 7 Posts kreiert wurden. Als nächstes kann jeder Post noch mit den gewünschten Hashtags und Inhalten versehen werden. Der Beitrags Text unter "Content" wird automatisch erstellt und orientiert sich an Titel, Untertitel und Zitaten welche im Artikel vorkommen.

 

Wenn Sie den Schalter "Set as draft" setzen, wird der Post zuerst als Entwurf gespeichert und noch nicht verschickt. Möchten Sie ein Thema nicht als Post abschicken, können Sie ihn ganz löschen unter "Delete". 

Unter "Publish on" können Sie ganz einfach auswählen, auf welchen Kanälen der Post abgesetzt werden soll. Entfernen Sie z.B. einfach das Facebook Häkchen und der Post erscheint nur über die anderen Kanäle. 

"Publish date" zeigt an, wann der Artikel veröffentlicht wird. Sequenzen werden so erstellt, dass die jeweiligen Posts eine Woche auseinanderliegen. Wenn Sie einen Post in der Mitte löschen, sollten Sie daran denken, die Veröffentlichungsdaten anzupassen, damit es keinen Unterbruch gibt. Das Datum und die Uhrzeit lassen sich ändern indem Sie darauf klicken und es in dem Fenster das erscheint abzuändern.

Oben links neben dem Tab "General" sind noch die einzelnen Social Media Kanäle als eigene Tabs abgebildet. Hier können Sie einen Blick auf den Post als Vorschau werfen, bevor Sie ihn endgültig genehmigen.

Wenn alle Posts gestaltet sind, erscheint unten rechts der Knopf "Create posts". Wenn er angeklickt wird werden alle Post so kreiert wie sie erstellt und bearbeitet wurden.