HubSpot Integration

Wie funktioniert die HubSpot Integration?

Dank der HubSpot Integration lassen sich Kontakte, die Sie über den Aioma Hub erhalten haben, direkt mit HubSpot synchronisieren.  

1. Schritt: Kopieren der "HubSpot Portal ID"

Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profil- Icon. Danach wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie Ihre Portal-ID finden. Im Beispiel unten im Bild ist das 2819908. Kopieren Sie diese für den späteren Gebrauch.

2. Schritt: Kopieren des HubSpot API- Keys

Wichtig: Dieser Schritt kann nur ausgeführt werden, wenn Sie Admin Rechte in Ihrer HubSpot Anwendung haben.

Wählen Sie zuerst in der oberen rechten Ecke das Einstellungs- Symbol an. Klicken Sie danach auf "Integrationen" Mitte links. 

Wenn das Dropdownmenü auf geht, können Sie die Option "API-Schlüssel" auswählen.  Im danach erscheinenden Menü können sie Ihren API- Schlüssel für die Integration kopieren, indem Sie auf "Anzeigen" und "Kopieren" klicken. Bitte denken Sie daran den geheimen Schlüssel mit niemand anderem als Ihrem Aioma Customer Success Manager zu teilen.

 

Wenn Sie den Schlüssel kopiert haben, schicken Sie ihn zusammen mit Ihrer HubSpot ID an Ihren Aioma Customer Success Manager. In Kürze sollten Sie einen Link erhalten. Kopieren sie diesen in Ihren Web-Browser und folgen Sie den Anweisungen im aufpoppenden Fenster.

Testen

Um die Integration zu testen, öffnen Sie eine beliebige Seite mit einem Formular. Geben Sie die Formulardaten ein und senden Sie es ab. Gehen Sie nun zu "Kontakte" auf HubSpot. Hier sollten Sie den Kontakt sehen, der mit den von Ihnen übermittelten Daten erstellt wurde. Sie können das gleiche Formular mit der gleichen E-Mail senden und entweder den Vor- oder Nachnamen ändern um Ihren HubSpot-Kontakt zu aktualisieren. Ihr Customer Success Manager hilft Ihnen bei Fragen gerne weiter.

Weitere Informationen zur HubSpot Synchronisation

Zurzeit gibt es 4 Eigenschaften, die mit HubSpot synchronisiert werden können:

  • Produktrelevanz
  • Customer Journey Phase des Kontaktes
  • Letzter versendeter Newsletter
  • Checkbox, welche zeigt, ob der Kontakt sich für den Newsletter angemeldet hat ( Ja oder Nein).

Alle Kontakte werden einmal am Tag synchronisiert, ausser wenn jemand ein Formular ausfüllt, dann wird der Kontakt sofort mit HubSpot abgeglichen.

Wenn sie einen Kontakt aus den Systemen löschen möchten, sollten Sie das am Besten in HubSpot machen, da ein Kontakt aus dem Aioma Hub dann wieder hinein synchronisiert wird. Als Daten Master gilt immer Ihre HubSpot Anwendung